Nama saya Budiman Lee. Saya sudah menjadi member Naturally Plus sejak tahun 2010.
Anak saya yg ke-2, bernama Joshua. Di tahun 2015 lalu, sempat mengeluh bahwa jika di kelas, ia tidak bisa melihat tulisan yang di papan tulis dengan jelas. Akhirnya kami minta kepada gurunya supaya anak kami dipindahkan duduknya ke baris paling depan.
Tetapi setelah dipindahkan ke depan, katanya masih tetap belum bisa melihat tulisan dengan jelas. Jadi kami membawa dia untuk cek mata. Ternyata matanya ada silinder 2,25 dan minus 0,5. Jadi terpaksa dibuatkan kacamata.
Lalu malamnya saya berikan minum S LUTENA, 2 kapsul. Begitu setiap malam sebelum tidur.
Kira-kira sekitar 1 minggu kemudian, dia tidak mau pakai kacamata lagi, sampai sekarang.
S LUTENA memang sudah terbukti adalah supleman kesehatan mata sangat bagus. Tetapi jangan sembarangan beli, takutnya dapat PRODUK PALSU lho…! 🙂
S LUTENA sudah terdaftar di BPOM dengan nomor registrasi: SI114302971. Silahkan cek disini.
Baca juga:
- Komentar Konsumen / Testimoni Produk Naturally Plus
- Pelajari peluang usaha / prospek bisnis bersama Naturally Plus
Untuk mendapatkan Produk Suplemen Kesehatan Terbaik bagi penderita gangguan mata silinder, minus, dan untuk kesehatan tubuh secara keseluruhan, S LUTENA (SUPER LUTEIN) yang terjamin keaslian dan keamanannya, dari Naturally Plus Jepang, silahkan hubungi salah seorang: CONTACT PERSON KAMI.
WASPADA PRODUK PALSU !!
KIRIM PESAN WA SEKARANG:
“Hai Admin, mohon info ttg S LUTENA.”
Atau hubungi e-mail: slutena@yahoo.com