Berkat khasiat dan testimoninya yang luar biasa, serta bukti yang nyata, S LUTENA (SUPER LUTEIN) kian menjadi primadona di antara sekian banyak produk Suplemen Kesehatan yang kini beredar di Indonesia. Dengan demikian, semakin banyak pula kebutuhan akan informasi yang berhubungan dengan produk ini.
Berikut ini ada 5 hal penting yang harus diperhatikan ketika Anda memutuskan untuk mulai mengkonsumsi suplemen S LUTENA (SUPER LUTEIN):
1. JANGAN SAMAKAN S LUTENA DENGAN OBAT
Ada yang menanyakan kepada kami: “Apakah setelah konsumsi S LUTENA, obat dokter boleh distop?” S LUTENA (SUPER LUTEIN) bukan obat, melainkan suplemen nutrisi, jadi fungsi dan cara kerjanya berbeda dengan obat. Oleh sebab itu, jangan disamakan dengan obat. Kami juga tidak pernah menyarankan S LUTENA sebagai pengganti obat.
Jadi sebaiknya obat dokter jangan segera dihentikan, tetapi sebaiknya dikonsultasikan lebih dahulu kepada dokter. Setelah melakukan pemeriksaan kesehatan, biarlah dokter yang memutuskan apakah dosis obat sudah bisa diturunkan atau dihentikan sama sekali.
Obat biasanya langsung bereaksi pada bagian tubuh / penyakit yang akan diobati. Misalnya obat jantung, langsung bereaksi pada organ jantung. Atau obat darah tinggi, dapat langsung menurunkan tekanan darah. Atau obat diabetes, bisa segera menurunkan kadar gula dalam darah.
Berbeda dengan obat, S LUTENA (SUPER LUTEIN) seringkali tidak langsung bereakasi seperti yang kita inginkan. Reaksinya lebih ditentukan oleh kebutuhan masing-masing orang menurut kondisi kesehatannya. Organ atau bagian tubuh mana yang paling penting dan membutuhkan penanganan terlebih dahulu, biasanya itulah yang akan diprioritaskan pemulihannya, dan bisa juga terjadi proses pemulihan secara bersamaan pada beberapa organ tubuh.
Oleh karena itu, tidak perlu heran jika ada yang konsumsi S LUTENA untuk menurunkan minus mata, namun ternyata sistem pencernaannya yang lebih dahulu diperbaiki. Ada pula yang ingin segera sembuh penyakit kataraknya, tapi ternyata gula darahnya dahulu yang dinormalkan. Ada yang mau penyakit glukomanya sembuh, tapi ternyata hipertensi dan kondisi liver-nya dahulu yang dipulihkan.
Selain itu, S LUTENA juga punya beberapa kelebihan dibandingkan dengan obat kimia sintetis, antara lain:
- Obat pada umumnya bersifat racun, sebaliknya S LUTENA justru membantu menetralisir dan mengeluarkan racun dari dalam tubuh.
- Obat bekerja 1 arah, misalnya obat penurun tekanan darah atau gula darah, harus dihentikan konsumsinya jika tekanan / gula darah telah mencapai batas normal, jika diteruskan mungkin dapat membahayakan kesehatan. Sedangkan S LUTENA bekerja 2 arah, jadi dapat membantu menormalkan tekanan darah yang terlalu tinggi ataupun rendah, sehingga tidak bermasalah jika terus dikonsumsi setiap hari walaupun tekanan / kadar gula darah sudah normal.
- Obat efektif hanya pada organ / bagian tubuh tertentu, namun mungkin bersifat merusak pada organ tubuh lainnya. Tetapi S LUTENA bermanfaat bagi seluruh organ tubuh tanpa kecuali.
- Obat umumnya mempunyai efek samping jika dikonsumsi dalam jangka panjang. Namun S LUTENA tidak ada efek samping, malahan sangat baik jika dikonsumsi dalam jangka waktu yang panjang.
- Dan lain-lain.
2. JANGAN UNTUK COBA-COBA
Tidak jarang orang membeli S LUTENA dengan maksud “COBA DULU deh… Kalo bagus, saya teruskan.” Tetapi karena S LUTENA bukan obat, dan kebutuhan tiap-tiap orang berbeda, maka reaksinya seringkali tidak seperti yang diharapkan [lihat contoh tadi diatas]. Kebanyakan dari mereka berhenti konsumsi sebelum merasakan pemulihan kesehatannya.
Pada tahun 2010, ketika saya pertama kali dikenalkan SUPER LUTEIN (saat itu kami masih harus membeli produk di Salon Singapore, sebab Naturally Plus belum buka cabang di Indonesia), saya sangat takjub karena hanya konsumsi 4 kapsul saja, dalam tempo kurang dari 1 jam, penglihatan saya menjadi lebih terang dan dapat membaca tulisan yang semula berada di luar jarak pandang saya. Jadi sejak itu, saya selalu merekomendasikannya sebagai obat mata minus.
Suatu ketika ada seorang teman yang matanya minus 7 mencoba membeli SUPER LUTEIN (S LUTENA). Setelah habis 1 botol, ia tidak merasakan efek sama sekali pada matanya. Tetapi ia terus mengkonsumsi karena tubuhnya terasa lebih fit dan berstamina. Setelah habis 5 botol ternyata minus matanya juga belum turun sama sekali. Saya jadi malu, karena saya awalnya memang merekomendasikan produk ini untuk mata minusnya. Untung saja ia tidak berhenti konsumsi, sebab ketika mulai konsumsi botol ke-6, setiap bulan ia harus ganti kacamata karena minusnya turun terus.
Oleh sebab itu, bagi Anda yang “ingin coba-coba dulu”, saya sarankan… sebaiknya Anda jangan membeli S LUTENA saja. Daripada Anda kecewa karena telah membeli 1-2 botol tapi belum merasakan keajaiban khasiatnya, lalu menebarkan issue negatif tentang S LUTENA.
Jika Anda memang sudah memutuskan untuk mengkonsumsi, sebaiknya jangan hanya untuk coba-coba. Anda harus berkomitment untuk mengkonsumsi sampai pemulihan itu terjadi, karena tubuh Anda-lah yang lebih tahu, sebenarnya berapa botol S LUTENA yang Anda butuhkan. Jika kebutuhannya telah terpenuhi, kesehatan Anda tentu akan pulih dengan sendirinya.
Kalau memang Anda ingin mendapatkan kepastian apakah S LUTENA sungguh bermanfaat bagi kesehatan Anda atau tidak, kami sarankan Anda mencoba konsumsi secara rutin sesuai dosis yang disarankan, setidaknya selama 3 sampai 6 bulan, atau antara 10 sampai 15 botol [semakin berat penyakitnya, semakin banyak pula jumlah yang dibutuhkan tubuh]. Selain itu, Anda juga harus menjalani gaya hidup dan pola makan yang sehat. Sebab salah seorang konsumen saya pernah mengeluhkan bahwa matanya masih buram walaupun sudah konsumsi S LUTENA sampai 10 botol dengan dosis 2×3 kapsul / hari. Tapi belakangan saya baru tahu dari isterinya bahwa suaminya itu tidak mau menghentikan kebiasaan merokok sehari 2 bungkus.
Anda Sedang Membaca Artikel di Situs informasi dan testimoni Naturally Plus yang TERPERCAYA dan TERLENGKAP
3. JANGAN KUATIR OVER DOSIS
Bagi penderita penyakit berat dan kritis (kecuali penderita sakit ginjal), umumnya kami selalu sarankan konsumsi dosis S LUTENA yang agak tinggi, yaitu: antara 3×3 kapsul / hari sampai 3×5-10 kapsul / hari. Tetapi untuk penyakit yang lebih ringan sekalipun, jika minum dosis yang lebih tinggi dari dosis normal (1×3 kapsul / hari), terbukti malahan dapat mempercepat reaksi pemulihan.
Seringkali orang kuatir over dosis dengan dosis S LUTENA yang kami sarankan dan mengurangi sendiri dosis yang dikonsumsinya. Akibatnya, reaksi pemulihan kesehatannya tidak sesuai dengan apa yang diharapkan semula.
Tidak seperti obat-obatan kimia sintetis yang pada umumnya berbahaya jika dikonsumsi melebihi dosis yang direkomendasikan, S LUTENA diklaim tidak akan menimbulkan efek over dosis bila dikonsumsi di bawah 30 kapsul / hari. Tetapi sudah banyak orang yang membuktikan dengan mengkonsumsi S LUTENA hingga di atas 50 kapsul / hari tanpa mengalami over dosis.
General Manager PT. Naturally Plus Indonesia (2010-2013), Mr. Yasuhiro J. Itoga pernah membuktikan sendiri dengan cara minum langsung 100 kapsul / hari tanpa merasakan efek over dosis. Bahkan Mr. Raymond Chung (member Naturally Plus Malaysia) memberikan kesaksian bahwa di Naturally Plus Taiwan sudah pernah ada yang mencoba konsumsi SUPER LUTEIN (S LUTENA) sampai 4 botol (400 kapsul) / hari, ternyata juga tidak ada efek samping sama sekali.
4. JANGAN TAKUT EFEK SAMPING
S LUTENA (SUPER LUTEIN) pada dasarnya hanyalah suplemen nutrisi yang tidak mengandung zat kimia sintetis, sehingga jika dikonsumsi sesuai dengan dosis yang disarankan, tidak akan menimbulkan efek samping, walaupun dikonsumsi untuk jangka waktu yang panjang. S LUTENA aman bagi segala usia, bahkan sangat disarankan sebagai suplemen kesehatan bagi ibu hamil dan menyusui.
Yang mungkin muncul pada saat konsumsi S LUTENA adalah efek / reaksi pemulihan (healing crisis), tetapi reaksi itu juga tidak selalu terjadi dan bukan merupakan efek samping. Efek pemulihan adalah munculnya gejala serupa dengan gejala penyakit sebagai reaksi normal yang mungkin timbul pada saat sel-sel tubuh sedang dalam proses pemulihan. Reaksinya juga bertahap dan berbeda-beda pada setiap orang, tergantung pada kondisi kesehatannya.
Jika proses pemulihan kesehatan telah mencapai kondisi tertentu, maka gejala-gejalanya akan hilang dengan sendiri. Untuk lebih jelas, silahkan dibaca keterangannya disini:
- Reaksi Pemulihan Yang Mungkin Terjadi Saat Konsumsi Suplemen S LUTENA (SUPER LUTEIN)
- Reaksi Pemulihan S LUTENA (SUPER LUTEIN) Menurut Penyakit & Kondisi Kesehatan
5. JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA MURAH
Bagi Anda yang sungguh-sungguh mengharapkan akan pemulihan kesehatan dan ingin menyaksikan sendiri keajaiban khasiat pemulihan S LUTENA, jangan sekali-kali membeli dari penjual yang tidak jelas identitasnya dan jangan tergiur dengan tawaran S LUTENA yang sangat murah. Karena Anda beresiko tertipu oleh penipu online atau beresiko membeli produk palsu.
Walaupun tidak tertutup kemungkinan ada penipu yang menjual produk palsu dengan harga asli, namun produk dengan harga yang diluar harga resmi sangat patut diragukan [harga resmi: harga non-member Rp.1.850.000,- / botol (isi 100 kapsul) atau harga member Rp.1.500.000,-] Mendapatkan produk palsu dengan harga murah, memang bukan suatu hal yang menggembirakan. Namun pasti akan lebih menyedihkan lagi, apabila Anda membeli produk palsu dengan harga asli. 🙁
Oleh karena itu… demi keamanan dan kesehatan Anda atau anggota keluarga yang Anda kasihi, kami sangat-sangat menghimbau supaya Anda hanya membeli / mendapatkan produk S LUTENA (SUPER LUTEIN) yang terjamin kualitas & keasliannya, dari member resmi Naturally Plus.
Tentu akan jauh lebih baik lagi, jika Anda bisa mendaftarkan diri sebagai member NP (Naturally Plus), sehingga bisa datang langsung ke kantor pusat Naturally Plus Indonesia di Jakarta, kantor cabang Medan, Surabaya, atau kantor-kantor cabang Naturally Plus lainnya di luar negeri, serta membeli sendiri S LUTENA (SUPER LUTEIN) atau produk NP lainnya yang sudah bisa dipastikan manfaat & keasliannya. Selain itu, Anda pun bisa mendapatkan lebih banyak keuntungan sebagai member NP, antara lain:
- penghematan harga dengan mengambil paket member yang lebih besar,
- berkesempatan untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari peluang bisnis Naturally Plus,
- dll.
Semoga bermanfaat, salam sehat dan sukses selalu, GBU.
By: Budiman Lee untuk www.npid-pass.com dan Facebook: Naturally Plus Jakarta Indonesia
Anda Sedang Membaca Artikel di Situs informasi dan testimoni Naturally Plus yang TERPERCAYA dan TERLENGKAP
Baca juga:
- S LUTENA (SUPER LUTEIN) Bukan OBAT atau HERBAL
- Mengapa S LUTENA BOHONG dan S LUTENA PALSU Menjadi Kata Kunci Populer di Google ?
- Komentar Konsumen S LUTENA (SUPER LUTEIN)
- Pelajari peluang usaha / prospek bisnis bersama Naturally Plus
Utk mendapatkan SUPER LUTEIN (S LUTENA), suplenen kesehatan dari Jepang, silahkan hubungi: OUR CONTACT PERSON.
KIRIM PESAN WA SEKARANG:
“Hai Admin, mohon info ttg S LUTENA.”
Atau hubungi e-mail: slutena@yahoo.com
Bagaimana Cara membedakan kemasan slutena asli dan palsu pak “
Salam sejahtera Pak Taufik. Hingga saat ini, PT. Naturally Plus Indonesia, belum memberikan pengumuman resmi ttg perbedaan antara kemasan S LUTENA asli & palsu. Namun demi keamanan, kami tetap menyarankan agar Bpk tidak ambil resiko dgn sembarang membeli dari pihak2 yg tak dikenal, apalagi dari mereka yg menawarkan harga yg sangat murah… Lebih baik Bpk mendaftarkan diri sebagai member Naturally Plus saja, sehingga lebih terjamin kualitas & keaslian produk yg Bpk beli, sehingga dapat mengkonsumsinya dgn tenang serta merasakan manfaat terbaik dari suplemen kesehatan revolusioner: S LUTENA.
Kalo mau dapat produk S Lutena yg asli di mana, kalo harus jadi member gimana caranya……?
Salam sejahtera Pak Francisco, utk daftar member, silahkan lihat disini: Pendaftaran Member Online – http://goo.gl/bfNvXa
Utk mendapatkan produk S LUTENA yg terjamin keamanan & keasliannya, silahkan hubungi salah seorang Contact Person kami yg terdekat dgn Anda: http://goo.gl/Kbmqeg
Boleh sya minta almt utk membelinya ths
Utk mendapatkan S LUTENA yg terjamin keaslian & keamanannya, silahkan hubungi salah seorang Our Contact Person: http://goo.gl/Kbmqeg.
Gmn cara mendaftar jd membernya?
Salam sejahtera Pak Asep, silahkan hubungi salah seorang dari Our Contact Person yg terdekat dgn Anda: http://goo.gl/Kbmqeg utk membantu proses pendaftaran. Atau jika ingin melakukan pendaftaran secara ONLINE, juga bisa melalui website ini di link berikut: https://npid-pass.com/pendaftaran-member-online/
Saya ingin jadi member s lutina
Salam sejahtera Pak Ahmad Jaya. Utk mendapatkan produk S LUTENA yg terjamin keamanan & keasliannya atau mendaftarkan diri sbg member Naturally Plus, silahkan hubungi Our Contact Person yg terdekat: http://goo.gl/Kbmqeg
S lutena..
apakah sudah ada bpom & label halal nya dari MUI…??
Salam sejahtera Ibu Afrina. S LUTENA sdh terdaftar di BPOM dgn Nomor Registrasi: SI114302971. Silahkan dicek disini. Sertifikat halal dari MUI sementara ini belum ada dan sedang dalam proses pengajuan. Sementara sertifikat halal yang digunakan adalah dari JMA (Japan Moslem Association). Bisa cek disini. Semoga bisa menjawab pertanyaan Anda.
Maaf pak bole sy minta alamatx untuk blanja slutena aslinya ? Sy ketipu dgn harga murah pak
Salam sejahtera Ibu Djuriah Sandiah, utk mendapatkan info lebih lanjut mengenai Suplemen Kesehatan anti kanker & anti aging no.1 dari Jepang, S LUTENA (SUPER LUTEIN) atau bergabung sebagai member di Naturally Plus Jakarta Indonesia, silahkan hubungi CONTACT PERSON kami di link berikut ini: http://goo.gl/Kbmqeg.
PERHATIAN: WASPADA TERHADAP PRODUK PALSU !! Atau Anda juga bisa menghubungi kami melalui e-mail di: slutena@yahoo.com
Dulu saya pernah jadi member, hanya saja belum mendapatkan ATM CIMB niaga . ID Cards nya pun saya luoa. Adakah admin bisa menunjukkan saya bagaimana saya bisa cek kedataan saya secara online atau offline? Trmksh..
Salam sejahtera Pak Frans, utk lebih jelasnya, sebaiknya Bpk menghubungi Kantor Pusat Naturally Plus di nomor bebas pulsa: 0800-188-6743. Nanti akan ada Customer Service yg akan membantu Bpk.
saya mau jadi member, apa bisa diinfo bagaimana caranya?
Salam sejahtera Pak Aan, utk mendaftarkan diri, silahkan hubungi salah seorang CONTACT PERSON kami di link berikut ini: http://goo.gl/Kbmqeg. Atau Bpk juga bisa melakukan pendaftaran member secara online di sini: http://goo.gl/bfNvXa.
Apakah s lutena memang ada yg palsu pak soalnya saya si tawarkan dengan harga 1.3jt pak
Salam sejahtera Pak Yadi. Utk mendapatkan produk yang terjamin keaslian dan keamanannya, kami sarankan sebaiknya Anda hanya membeli dari member resmi Naturally Plus saja. Silahkan hubungi salah seorang CONTACT PERSON kami di link berikut ini: http://goo.gl/Kbmqeg
Untuk di yogya kok tidak ada ya min? Bisa di dapat dimana ya untuk yg Yogya?
Utk Yogya sementara blm ada Contact Person kami yg aktif disana Pak. Silahkan hubungi Contact Person di kota lain yg terdekat sj Pak, misalnya: Semarang.
Setelah member, jk berminat, Bpk jg bs menjadi Contact Person utk Kota Yogya.
salam sejahtera , saya mau beli s.lutena untuk di daerah bandar lampung sdh ada belum ya ? terima kasih
Bambang Hermanto bandar lampung
Salam sejahtera Pak Bambang, utk Lampung, silahkan hubungi salah satu Contact Person:
Bandar Lampung / Tanjung Karang: Ibu Evi (ID: 1995026) HP: 0812-790 1755 (call), 0895-1307 0878 (WA)
Bandar Lampung / Tanjung Karang: Bpk. Harun (ID:1999223) HP/WA: 0812-7206 7288
Bandar Lampung / Tanjung Karang: Ibu Lorentia Mulyadi (ID: 1998436) HP/WA: 0813-6613 4333
Salam sejahtera Admin, untuk membeli atau jadi member untuk daerah Cilegon saya bisa menghubungi siapa ya pak ? Terima kasih sebelumnya.
Salam sejahtera Pak Imam Cahyadi. Mohon maaf, sementara ini kami belum punya Contact Person utk wilayah Cilegon. Utk mendapatkan produk S LUTENA yg terjamin keamanan & keasliannya, silahkan hubungi salah seorang Contact Person kami yg terdekat utk membantu Anda: http://npid-pass.com/our-contact-person/
Jika berminat, setelah mendaftarkan diri sebagai member, Bpk juga bisa menjadi Contact Person kami utk Kota Cilegon.
untuk di daerah sulawesi selatan sdh ada belum ya ? terima kasih
Salam sejahtera Pak Agus. Mohon maaf, utk sementara belum ada Contact Person kami utk Sulawesi Selatan. Silahkan hubungi salah seorang Contact Person Kami yg terdekat utk membantu Anda. Apabila Pak Agus telah bergabung sebagai member Naturally Plus di group kami, maka jika berminat, Bpk juga bisa menjadi Contact Person utk Sulawesi Selatan. Jika mengalami kesulitan menghubungi Contact Person Kami, silahkan hubungi kami kembali lewat e-mail di: slutena@yahoo.com atau WA: 0811823950. Terima kasih.
Dengan Hormat,
Apakah memang dengan mengkomsumsi S Lutena ini bisa menyembuhkan Mata silindris +2 pada anak umur 6 tahun ? Mohon informasi dan literatur medis nya. Berapa harga Product untuk penyembuhan Mata Silindris ini kalau beli langsung dan kalau jadi anggota ? Apakah ada testimonial hidup di sekitaran Tangerang Kota untuk menjadi real evidence Anda ? Terima kasih.
Salam,
Dayan Halim
08158868685
Salam hormat Pak Dayan Halim. Utk anak Anda, silahkan berikan konsumsi S LUTENA dgn dosis 2×2 kapsul/hari sampai matanya normal. Setelah itu dosis bisa diturunkan secara bertahap smp 1×1 kapsul/hari. Teruskan utk menjaga kesehatan tubuhnya. Informasi lengkap bisa Anda baca di website ini: http://www.npid-pass.com. Utk mendapatkan keterangan lebih jelas dan testimoni hidup, silahkan Pak Dayan hubungi salah seorang Contact Person kami yg berdomisili di daerah Tangerang.
TANGERANG:
BSD Griya Loka: Bpk. SUNARYO (ID No.: 1934739 BC/EC: 001) HP: 0813-15165070
BSD Griya Loka: Ibu Ratna (ID No. 1934933 BC/EC:001) HP/WA 0817 4824 175
BSD Sektor 1.2: Bpk. BENO SUMAMPOUW (ID No.: 1934930 BC/EC: 001) HP/WA: 0813-1647 2727, LINE ID: ben_npid, E-mail: onlyb3n@gmail.com
BSD Foresta: Bpk. MULYADI (ID No.: 1880614 BC/EC: 001) HP/WA: 0852 10197198, LINE ID: mul_npid, E-mail: millionken159@gmail.com
Villa Melati Mas: Ibu ROSY (ID 1989343 BC/EC :001) HP/WA: 0812 8195 152
Biisa utk scleroderma
Salam sejahtera Pak Wondo. Bisa Pak, silahkan dikonsumsi S LUTENA dgn dosis awal 3x3kapsul/hari smp sehat, setelah itu dosis bisa diturunkan secara bertahap smp 1x3kapsul/hari. Teruskan utk menjaga kesehatan.
Apa bisa buat pterygium?
Salam sejahtera Ibu Irma. Utk pterygium, kami sarankan konsumsi S LUTENA dgn dosis minimal 1×3 kapsul/hari sampai sembuh. Setelah itu bisa diteruskan utk menjaga kesehatan seluruh tubuh. Semoga bermanfaat. Utk mendapatkan produk S LUTENA yg lebih terjamin keamanan & keasliannya, silahkan hubungi salah seorang Contact Person Kami yg terdekat dgn Anda: http://goo.gl/Kbmqeg
Ibu sy sdh 2 x operasi jantung pasang ring..sekarang sering lemas dan sulit tidur dan jantung detaknya seting tidak stabil..bgm dgn lutena ada testimonynya..0818 0817 1159edi
Salam sejahtera Pak Edi, mohon maaf agak telat membalas pertanyaan Bpk. Silahkan diberikan Ibunya konsumsi S LUTENA dgn dosis awal 2×3 kapsul/hari smp sehat, setelah itu naikkan dosisnya menjadi 3×3 kapsul/hari. Teruskan sampai benar2 sehat, setelah itu dosis bisa mulai diturunkan secara bertahap smp 1×3 kapsul/hari. Lalu teruskan utk menjaga kesehatan seluruh tubuh.
Utk testimony bisa dilihat di link berikut: http://goo.gl/oCepiW
Utk mendapatkan info lebih lanjut mengenai Suplemen Kesehatan anti kanker & anti aging no.1 dari Jepang, S LUTENA (SUPER LUTEIN) atau bergabung sebagai member di Naturally Plus Jakarta Indonesia, silahkan hubungi salah seorang CONTACT PERSON kami di link berikut ini: http://goo.gl/Kbmqeg.
PERHATIAN: WASPADA TERHADAP PRODUK PALSU !!
Apakah bs tuk menghilangkan minus 3 + silendris 1,5 saat ini anak sy umur 11 th
Salam sejahtera Ibu Narti, mohon maaf utk keterlambatan membalas pertanyaan Ibu. Silahkan diberikan anaknya konsumsi S LUTENA dgn dosis awal 2×3 kapsul/hari sampai benar2 sehat, setelah itu dosis bisa diturunkan menjadi 1×3 kapsul/hari. Teruskan utk menjaga kesehatannya. Semoga cepat sembuh.
Utk mendapatkan produk S LUTENA yg lebih terjamin keamanan & keasliannya, silahkan hubungi salah seorang Contact Person Kami yg terdekat dgn Anda: http://goo.gl/Kbmqeg WASPADA PRODUK PALSU..!!
apa produk ini bisa untuk indikasi gagal ginjal?
Salam sejahtera Ibu Dini. Utk penderita gagal ginjal, kami sarankan konsumsi S LUTENA dgn dosis kecil di awal (2×1 atau 3×1 kapsul/hari), setelah sekitar 1 minggu kemudian, boleh mulai dinaikkan dosisnya secara bertahap hingga 3×3 kapsul/hari. Teruskan hingga sembuh total, baru setelah itu dosis bisa diturunkan kembali secara bertahap sampai 1×3 kapsul/hari. Setelah itu dilanjutkan utk menjaga kesehatan.
Utk mendapatkan produk S LUTENA yg lebih terjamin keamanan & keasliannya, silahkan hubungi salah seorang Contact Person Kami yg terdekat dgn Anda: http://goo.gl/Kbmqeg WASPADA PRODUK PALSU!!
Mohon maaaaf … kalo batu empedu.. dah liver . Berapa kali mengkonsumsi nya… terima kasih
Salam sejahtera Pak Ridwan, utk batu empedu & liver, kami sarankan konsumsi S LUTENA dgn dosis awal 3×3 kapsul/hari smp sehat, setelah itu dosis bisa diturunkan secara bertahap sampai 1×3 kapsul/hari, lalu teruskan utk menjaga kesehatan.
Utk mendapatkan produk S LUTENA yg lebih terjamin keamanan & keasliannya, silahkan hubungi salah seorang Contact Person Kami yg terdekat dgn Anda: http://goo.gl/Kbmqeg HARAP WASPADA TERHADAP PRODUK PALSU!!
Apakah suplemen ini bersertifikat halal, saya sedikit resah karena pada kemasan tidak tercantum logo halal. Mohon penjelasannya
S LUTENA & S LUTEIN diproduksi di pabrik Jepang di jalur HALAL (produk yang khusus dipasarkan di wilayah Asia Tenggara, spt: Malaysia, Indonesia, Brunei Darussalam, dll.) Di negara lain sdh ada sertifikat halalnya, hanya di Indonesia belum karena masih dalam proses pengurusan. Jadi utk sementara, sertifikat halal yang digunakan adalah yg dikeluarkan oleh Asosiasi Muslim Jepang (Japanese Moslem Association). http://www.naturally-plus.com/export/sites/npcom/id/id/products/images/superlutein/HALAL.jpg
Bisa… boleh beli setengah botol dulu gaa….hasil nya .bisa kelihatan berpa lama.. kalo radang / atau batu empedu
Salam sejahtera Pak Iwan, mohon maaf… kami tidak menjual secara eceran, jadi tidak bisa membeli setengah botol saja. Kecepatan reaksi berbeda-beda pada setiap orang, krn kondisi kesehatan yg berbeda. Tetapi pada umumnya, di botol pertama saja sdh bisa kelihatan reaksinya.
Utk mendapatkan produk S LUTENA yg lebih terjamin keamanan & keasliannya, silahkan hubungi salah seorang Contact Person Kami yg terdekat dgn Anda: http://goo.gl/Kbmqeg HARAP WASPADA TERHADAP PRODUK PALSU!!
Untuk daerah jakarta, apakah ada yg bs sy hubungi
Utk mendapatkan produk S LUTENA yg terjamin keamanan & keasliannya, kami sarankan menghubungi salah seorang Contact Person kami: http://goo.gl/Kbmqeg
Untuk bayi usia 6 bln dngn kondisi ada lubang pd jntung nya apakah s lutena bisa di gunakan, brapa dosis nya
Salam sejahtera Ibu Fitri, silahkan diberikan S LUTENA dgn dosis 2×1 kapsul/hari sampai sehat, setelah itu dosis bisa diturunkan jadi 1×1 kapsul/hari. Teruskan utk menjaga kesehatannya. Semoga cepat sembuh.
Utk mendapatkan produk S LUTENA yg terjamin keamanan & keasliannya, kami sarankan menghubungi salah seorang Contact Person kami: http://goo.gl/Kbmqeg
apa bisa untuk mata yang sudah rusak / putus saraf2nya? kondisi cuma terlihat bayang2 cahaya saja. dimana kantor perwakilannya di jakarta? trims
Salam sejahtera Pak Budi Jani. Silahkan dicoba konsumsi dgn rutin 3×3 kapsul/hari sampai sehat, setelah itu dosis bisa diturunkan secara bertahap sampai 1×3 kapsul/hari, lalu teruskan utk menjaga kesehatan. Mudah2an dapat tertolong, krn sdh banyak kasus serupa yg pulih… mengingat S LUTENA dapat membantu proses pemulihan sel2 seluruh tubuh, termasuk sel syaraf mata.
Utk mendapatkan produk S LUTENA yg terjamin keamanan & keasliannya, kami sarankan menghubungi salah seorang Contact Person kami: http://goo.gl/Kbmqeg
Bagaimana cara meminumkan nya kepada bayi, apa bisa di cmpurkn pada makanan atau susu nya, atau cukup di campur air putih saja? Trimakasih.
Bagaimana cara meminumkan nya pada bayi, apa bisa di campurkan pada makanan atau susu nya, atau cukup di campur air putih saja? Trimakasih.
berapa tekeran yg di komsumsi ibu hamil?bagaimana cara pembelian utk jakarta utara?
Salam sejahtera Ibu Melia, utk ibu hamil, boleh konsumsi dgn dosis awal 1×5 kapsul atau 2×3 kapsul/hari. Setelah mendekati masa melahirkan, dosis bisa diturunkan jadi 1×3 kapsul/hari. Hentikan konsumsi sekitar 4-5 hari sebelum melahirkan.
JAKARTA UTARA: Silahkan hubungi: Ibu LAI SUSYYANTI (ID No.: 1880466 BC/EC: 001) HP: 0812-9687158, PIN BB: 2914F6EA, E-mail: darindo@centrin.net.id
admin ak mau tnya ini suamiku sls operasi tlg belkg retak krna kecelkaan…sebenarnya kmrin sdh bsa jln ternyata jatuh lgi dokter memvonis akn lumpuh…yg sya tnyakn bsakah lutena buat obt luka dlm jg krna luka dlmnya terlalu parah…kemrin bljr jln jatuh.mengeluarkn drh lgi…sya ingin daftr member…sya dri banyuwangi
Salam sejahtera Sdri. Bungasenja Dewiku, kami turut prihatin dgn masalah suami Anda. Silahkan diberikan konsumsi S LUTENA dgn dosis awal 3×3 kapsul/hari smp sehat benar, setelah itu dosis bisa diturunkan secara bertahap smp 1×3 kapsul/hari. Mudah2an bisa pulih seperti sediakala.
Utk mendapatkan produk S LUTENA yg terjamin keamanan & keasliannya, kami sarankan menghubungi salah seorang Contact Person kami di BANYUWANGI: Bpk. CHAIRUL ANWAR (ID: 2340962 BC/EC: 001) HP/WA: 08179622454, E-mail: akuilung@yahoo.co.id
Untuk di medan dimana dapat diperoleh lutenanya
Silahkan hubungi salah seorang Contact Person kami di Medan:
MEDAN: Ibu MISNANI WIJAYA (ID No.: 1909520 BC/EC: 001) HP: 0857-6259-0808 & WA: 0812-654-2189
MEDAN: Bpk GUNAWAN WIBOWO (ID No.: 1880856 BC/EC: 001) HP: 0812-6083491 & 0823-63229783
Comment *untuk diagnosa dicurigai ke arah tumor ganas cr konsumsinya gmn? trs selma konsumsi lutena boleh gak minum obat dokter?
Salam sejahtera Ibu Rahma, utk penderita tumor ganas, silahkan konsumsi dgn dosis awal 3×5 kapsul/hari, sampai kesehatan membaik. Setelah itu dosis bisa diturunkan secara bertahap smp 1×3 kapsul/hari, lalu teruskan utk menjaga kesehatan.
Selama konsumsi S LUTENA, obat dokter sebaiknya diteruskan sesuai petunjuk dokter. Konsumsi S LUTENA boleh bersamaan dgn obat dokter, atau jika mau diselingi 1-2 jam juga tdk apa2. Semoga bermanfaat.
Utk mendapatkan produk S LUTENA yg terjamin keamanan & keasliannya, kami sarankan menghubungi salah seorang Contact Person kami: http://goo.gl/Kbmqeg
Comment *admin sy mau tnya selama mengkonsumsi lutena apa boleh bedah gigi/opersi gusi? soalnya di keterngan botol lutena hrs dihentikn dlu minumnya klo mau operasi?
Admin. Until Kalimantan barat khususnya Pontianak Sudah Ada blum barang nya
Salam sejahtera Ibu Fietra. Mohon maaf, sementara ini kami belum punya Contact Person yg aktif di Kota Pontianak atau Kalimantan Barat. Utk mendapatkan produk S LUTENA yg terjamin keamanan & keasliannya, silahkan hubungi salah seorang Contact Person kami yg mana saja: http://goo.gl/Kbmqeg
Untuk wilayah bogor dimana bisa membeli s.lutena
Salam sejahtera Pak Zaldi, utk mendapatkan S LUTENA yg terjamin keamanan & keasliannya di wilayah Bogor, silahkan hubungi Contact Person kami: BOGOR – Jawa Barat: TITIN (ID No.: 2310733 BC/EC: 001) HP: 0816-1174647, E-mail: titinlie@gmail.com
Anak saya 2,5 thn ketika dalam kandungan terkena virus rubella sehingga menyebabkan retina nya rusak akibatnya pengelihatannya tdk normal, apakah s lutena bisa memperbaiki retina mata yang rusak tsb ?.
Salam,
Salam sejahtera Pak Dody, utk anak Bpk, mohon maaf… kami tidak bisa memberikan jaminan kesembuhan, karena kita hanya sebatas berusaha, Tuhan-lah yg berkuasa memberikan kesembuhan. Mengingat sdh banyak kesaksian yg luar biasa bahwa S LUTENA mampu membantu proses regenerasi sel2 tubuh yg rusak, tidak ada salahnya utk mencoba. Silahkan berikan konsumsi 2×1 kapsul/hari sampai benar2 sehat. Setelah itu dosis bisa diturunkan menjadi 1×1 kapsul/hari.
Utk mendapatkan produk S LUTENA yg terjamin keamanan & keasliannya, kami sarankan menghubungi salah seorang Contact Person kami: http://goo.gl/Kbmqeg
Vit s lutena ini apakah bs dikonsumsi oleh penderita sakit maag ? Krn biasanyaantioksidan kadang bs membuat perut jd sebah terasa kaku
Demikian pertanyaan sy
Salam sejahtera Pak Andreas W. S LUTENA dapat membantu menyehatkan seluruh anggota tubuh, termasuk gangguan pada maag. Awal konsumsi, mungkin muncul reaksi pemulihan (detox) berupa gejala mual, kembung, atau tidak nafsu makan. Biasanya hanya bbrp hari saja, setelah itu akan normal kembali. Silahkan dikonsumsi dgn dosis awal 3×3 kapsul/hari sampai sembuh, setelah itu dosis bisa diturunkan secara bertahap sampai 1×3 kapsul/hari. Teruskan utk menjaga kesehatan.
Utk mendapatkan produk S LUTENA yg terjamin keamanan & keasliannya, kami sarankan menghubungi salah seorang Contact Person kami: http://goo.gl/Kbmqeg
Salam sejahtera admin,saat ini anak saya berumur 1,5bulan ,pada mata bagian kanan pupilnya tampak putih(leukokoria) dan kata dokter anak saya terkena katarak konginetal.
Apakah s.lutena bisa untuk katarak konginetal? Lalu berapa dosis/hari untuk usia 1bulan?
Salam sejahtera Ibu Yulikah, utk anak ibu, kami sarankan berikan S LUTENA dgn dosis 1×1 kapsul/hari sampai sehat. Jika masih minum ASI, S LUTENA bisa diminum oleh ibunya dgn dosis 1×3 kapsul/hari, dgn begitu ibu dan bayi bisa mendapatkan bersama manfaatnya. Mudah2an cepat sembuh.
Utk mendapatkan produk S LUTENA yg terjamin keamanan & keasliannya, kami sarankan menghubungi salah seorang Contact Person kami: http://goo.gl/Kbmqeg
Apa s lutena bisa menyembuhkan aids dan PPOK?
Salam sejahtera Pak Roy, S LUTENA bs membantu proses pemulihan terhadap PPOK. Utk AIDS, S LUTENA bisa membantu meningkatkan daya tahan tubuh / imunitas utk melawan segala jenis virus. Silahkan dikonsumsi dgn dosis 3×3 kapsul/hari sampai sehat benar, setelah itu dosis bisa diturunkan secara bertahap sampai 1×3 kapsul/hari. Setelah itu teruskan utk menjaga kesehatan.
Utk mendapatkan produk S LUTENA yg terjamin keamanan & keasliannya, kami sarankan menghubungi salah seorang Contact Person kami: http://goo.gl/Kbmqeg
Dosis pemakaian untuk ibu hamil bagaimana?
Salam sejahtera Ibu Lia, utk suplemen kesehatan bagi ibu hamil, silahkan dikonsumsi dgn dosis 2×3 kapsul/hari. Jika utk pemulihan kesehatan ibu hamil, silahkan konsumsi dgn dosis 3×3 kapsul/hari.
Utk mendapatkan produk S LUTENA yg terjamin keamanan & keasliannya, kami sarankan menghubungi salah seorang Contact Person kami: http://goo.gl/Kbmqeg
Admin……
Melayani pembelian dari USA ngga?
Kalau iya… berapa ongkir ke USA?
Pingin jadi member juga aku.
Salam sejahtera Pak Husnul. Utk mendapatkan S LUTENA (SUPER LUTEIN) di USA, silahkan hubungi website NPUSA: http://www.npusainc.com/us/en/
Utk mendaftarkan diri sbg member Naturally Plus di USA, dibutuhkan SPONSOR, silahkan hubungi salah seorang Contact Person kami utk membantu Anda: http://goo.gl/Kbmqeg
Assalamualaikum, ibu saya mengalami kelelahan yg terus menerus dlm jangka waktu yg cukup lama. Apakah S Lutena dpt mengobati kelelahan tsb? Apakah sdh ada testimoninya? Seandainya mengkonsumsi S Lutena, brp dosis yg tepat untuk keluhan di atas? Dan, kemana saya harus menghubungi untuk mendapatkan S Lutena yg asli? Apakah tempat penjualan S Lutena sdh ada di Bandung? Terima Kasih.
Assalamualaikum… salam sejahtera. Utk ibu Anda, saran kami, silahkan dikonsumsi S LUTENA dgn dosis awal 3x3kapsul/hr smp sehat, setelah itu dosis bs diturunkan secara bertahap smp 1x3kapsul/hr. Teruskan utk menjaga kesehatan.
Kesaksian: SUPER LUTEIN (S LUTENA) & IZUMIO Suplemen Penderita Chronic Fatigue Syndrome dan Fibromyalgia http://npid-pass.com/izumio/super-lutein-s-lutena-izumio-suplemen-penderita-chronic-fatigue-syndrome-dan-fibromyalgia/
Utk mendapatkan produk S LUTENA yg terjamin keamanan & keasliannya, silahkan hubungi salah seorang Contact Person kami: http://goo.gl/Kbmqeg
Apakah S Lutena bisa menyembuhkan Mata yg sudah tidak bisa melihat ? Yang dikarenakan ada syaraf yg rusak dan terjepit di belakang mata.
terima kasih
Salam sejahtera Bpk/Ibu Claudio. Kami tdk bisa memastikan kesembuhan, tetapi silahkan dicoba konsumsi saja, mudah2an dpt tertolong. Mengingat S LUTENA sdh terbukti dpt membantu proses pemulihan sel2 tubuh yg telah rusak, termasuk sel2 syaraf mata… jadi tdk ada ruginya utk mencoba.
Silahkan dikonsumsi dgn dosis awal 3×3 kapsul/hari smp sehat benar, setelah itu dosis bs diturunkan secara bertahap sampai 1×3 kapsul/hari. Lalu dilanjutkan utk menjaga kesehatan.
Utk mendapatkan produk S LUTENA yg terjamin keamanan & keasliannya, silahkan hubungi salah seorang Contact Person kami: http://goo.gl/Kbmqeg
sya mau beli s lutena.. di aceh ada gk ya?
Salam sejahtera, sementara ini belum ada Contact Person kami di Aceh. Utk mendapatkan produk S LUTENA yg terjamin keamanan & keasliannya, silahkan hubungi salah seorang Contact Person kami yg terdekat dgn Anda: http://goo.gl/Kbmqeg
suami sudah suntik mata kanan 4 x dan kiri 3 x karena saraf retina nya bengkak, apakah kalau sudah mengkonsumsi LUTENA tidak perlu di suntik lagi? berapa kapsul yg perlu di konsumsi mohon petunjuk.
Salam sejahtera Ibu Yenny Permana. Kami turut prihatin dgn masalah mata suami Anda. saran kami, silahkan dikonsumsi S LUTENA dgn dosis awal minimal 3×3 kapsul/hr smp sehat (dosis boleh dinaikkan hingga 3×5 kapsul/hr), setelah itu dosis bs diturunkan secara bertahap smp 1x3kapsul/hr. Teruskan utk menjaga kesehatan.
S LUTENA boleh dikonsumsi bersamaan dgn pengobatan dokter. Apakah perlu suntik atau tidak, biar dokter saja yg mendiagnosa & memutuskan mana yg terbaik. Jika kondisi sdh membaik, tentu dokter juga akan menghentikan pengobatan dgn suntikan.
Utk mendapatkan produk S LUTENA yg terjamin keamanan & keasliannya, silahkan hubungi salah seorang Contact Person kami yg terdekat dgn Anda: http://goo.gl/Kbmqeg
bisakah super lutein memperbaiki penglihatan penderita glaukoma? mengingat ayah saya mata kanan dan kiri divonis dokter terkena glaukoma dan mata kiri sudah cukup parah. berapa dosisnya per hari untuk pengobatan? bagaimana cara membeli produk ini secara online dan dikirim ke jakarta?
Salam sejahtera Pak Rahman. S LUTENA dpt membantu proses pemulihan sel2 mata yg rusak, jadi bisa membantu proses pemulihan penglihatan penderita Glukoma. Hanya saja, jika kondisi sdh cukup parah, perlu konsumsi rutin dan perlu waktu yg lebih lama utk pemulihannya. Jadi butuh kesabaran dan telaten dlm proses pemulihan.
Saran kami, silahkan dikonsumsi S LUTENA dgn dosis awal minimal 3×3 kapsul/hr smp sehat (dosis boleh dinaikkan hingga 3×5 kapsul/hr), setelah itu dosis bs diturunkan secara bertahap smp 1x3kapsul/hr. Teruskan utk menjaga kesehatan.
Utk mendapatkan produk S LUTENA yg terjamin keamanan & keasliannya, silahkan hubungi salah seorang Contact Person kami yg terdekat dgn lokasi Anda: http://goo.gl/Kbmqeg
saya menderita glaukoma tapi masih bisa melihat jelas walaupun ada sakit kepala dan sakit mata.. berapa botol slutena harus dikonsumsi dan apakah mata saya bisa normal lagi seperti semula?
Salam sejahtera Ibu Yuli. Saran kami, silahkan dikonsumsi S LUTENA dgn dosis awal 3x3kapsul/hr smp sehat, setelah itu dosis bs diturunkan secara bertahap smp 1x3kapsul/hr. Teruskan utk menjaga kesehatan.
Kebutuhan setiap orang berbeda2 krn kondisi kesehatan, pola makan, dan gaya hidup juga berbeda2. Silahkan dikonsumsi secara rutin saja hingga benar-benar sehat.
Utk mendapatkan produk S LUTENA yg terjamin keamanan & keasliannya, silahkan hubungi salah seorang Contact Person kami yg terdekat dgn Anda: http://goo.gl/Kbmqeg
saya divonis glaukoma 9 bulan yang lalu. sekarang masih bisa melihat jelas walaupun kadang2 sakit kepala. apakah mata saya bisa normal sepérti semula? kira2 habis berapa botol untuk glaukoma yang saya alami?
Apa ada agen s lutena daerah Balikpapan
Silahkan hubungi Contact Person kami yg di BALIKPAPAN: Ibu KANIA DIAN NIRWANA (ID No.: 2367430 BC/EC: 001) HP/WA: 0812-8322-1757, E-mail: Faustinekamagi@gmail.com
Berapa kapsul yang sesuai untuk penderita gagal ginjal ? Dan manfaat untuk penderitanya apa ?
Salam sejahtera Ibu Fitri. Utk penderita gagal ginjal, kami sarankan dimulai dari dosis kecil, misalnya 2×1 kapsul/hr, lalu dinaikkan secara bertahap (misalnya setelah 1 minggu), hingga mencapai dosis 3×3 kapsul/hari. Teruskan hingga benar2 sehat, setelah itu bisa diturunkan kembali secara bertahap hingga 1×3 kapsul/hr.
S LUTENA dapat membantu proses pemulihan sel2 tubuh yg rusak, termasuk sel ginjal. Jika ginjal sehat, maka fungsi ginjal akan normal kembali.
Utk mendapatkan produk S LUTENA yg terjamin keamanan & keasliannya, silahkan hubungi salah seorang Contact Person kami yg terdekat dgn Anda: http://goo.gl/Kbmqeg
Dear Admin.
Apakah benar bisa diberikan untuk kucing sakit? Creatinin kucing saya 2.3 dan sekarang 1.9. Setiap 3 hari sekali infus 250cc. Hasil xray ginjalnya sudah bengkak dan ada tulang yg tidak beraturan di atas tulang ekornya.
Konsumsi obat dokter azodyl (buat ginjal) 1×1 sebelum makan dan obat darah tinggi 1×1 setelah makan.
Mohon sarannya penggunaan s lutein ini. Apakah aman untuk kucing usia lebih dari 8 thn.
Terimakasih.
Salam,
Salam sejahtera Ibu Silvie. Memang benar bahwa S LUTENA sdh terbukti aman diberikan kpd hewan peliharaan spt kucing & anjing. Utk kucing Anda, kami sarankan berikan S LUTENA dgn dosis 1×1 kapsul/hr sampai sehat, setelah itu dosis bisa diturunkan jadi 1×1 atau 2×1/minggu. Obat dokter silahkan diteruskan dan boleh juga diberikan bersamaan dgn S LUTENA.
Utk mendapatkan produk S LUTENA yg terjamin keamanan & keasliannya, silahkan hubungi salah seorang Contact Person kami yg terdekat dgn Anda: http://goo.gl/Kbmqeg